Я искала тебя

Луиза Эрсабиева
Я искала тебя, я хотела тебя видеть, среди множества душ разглядеть твои черты.
Я хотела тебя обнять и слушать как ты дышишь, и самой не дышать, боясь, что всё превратится в дым.
Я бежала к тебе сквозь иллюзии и реальность, ошибалась, к другим примеряя твоё тепло.
Я хотела тебя любить, но разбивалась, оставаясь ни с чем, понимая, что всё не то.
Уходила земля из под ног, она меня не держала, поднималась душа в небеса, оставляя плоть.
Но я искала тебя, и с небес возвращалась, не хочу, чтобы смерть разлучила нашу любовь.
Я не вижу тебя, но я тебя слышу, ты кричишь во мне, громко, ты греешь своим теплом.
Знаю, ты на Земле этой, дышишь, я хочу тебя видеть, я хочу обрести свой дом.

21:00
14.12.2017

Фото из личного архива