В сомнениях снегов

Стихирянка
Калейдоскоп потраченных минут
оставят в прошлом, вне сомненья,
пунктиром выбранный маршрут -
парадоксальность поведенья...

В сомнениях снегов давно живу -
остаться пожелала среди песен,
в них больше для себя я нахожу
и мир душевный интересен.

В сезонах за тепло идет борьба,
для нас тепло всегда важнее,
дождей капель иль снега маята,
снежинки смотрятся  теплее...

На белом покрывале пустоты
при  тишине не будет тёмных пятен,
так белоснежными становятся мечты.
... Тут логики зигзаг, мне не понятен...

Опять раскрою карты добела
со снегом первым, открывая душу,
в его объятьях становлюсь смела?
На самом деле... и стыжусь, и трушу.

В ладошке горстку снега подержу,
она и холодит, и обжигает,
от откровений снова ухожу,
снег на ладони потихоньку тает.