Постороннее отвлечение

Игрум
...Он её придумал и её хотел,

   А она мечтала...(вдалеке от тел),


   Но влеченье тел вторично,

   Когда не видно наяву,

   Всего вернее и первичней

   Душ приятных рандеву...