Трудный день

Екатерина Казанцева 2
Тяжёлый выдался сегодня день
не просто его было пережить
так хочется скорей домой, под воду
чтобы слова не добрые и взгляды смыть

Так долго мылом и водой
я эти фразы оттирала
но не хватило им воды
и мыла оказалось мало....

Они застряли где то в голове
или в душе,не знаю
Но знаю,что не будет больше таких дней
и в игры я такие больше не играю....

Я не боюсь всё бросить и уйти
от туда,где меня не любят и не ценят....
Но больше ни один мой день,
они не зачеркнут,и не отменят....