Выход найду

Ольга Бесснежная
Ссора, одна из многих –
Словом убить в запале.
Вместо прямой дороги
Мы в лабиринт попали:

Холодность стен шершавых,
Ярость в глазах напротив,
Лающих фраз отрава.
Правду принять непросто:

Даже дворец античный
Нас примирить не сможет.
- Ты Минотавр?! Отлично!
Я Ариадна всё же.

Сброшу с себя по-свойски
Искры твоих истерик.
- Выход?! Найду, не бойся!
Жаль, что клубок потерян.