Пробуждение и надежда

Виктор Козлов-Самарчанин
Утром проснувшись, увидел в окно:
Белое снежное там полотно.
Радость опять принесла мне зима.
Ею сегодня доволен весьма.

Скоро декабрь Новый год принесёт,
Может быть в жизни тогда повезёт.
Жду и надеюсь я на улучшенье,
Это имеет большое значенье.
- - -
22.12.2017 (61,8)