Всё моё богатство

Михаил Тылькин
Говорит мужу жена:
-Я не вышла б за тебя,
Если б знала, дорогой,
То, что нищий ты такой! 

-Ну,зачем, Мань,обижаться-
Говорил я про  богатство
И слова были честны-
Всё богатство моё - ты!