Есть у меня такое место...

Александр Прошивалко
Когда бывает очень плохо,
Устану очень или злюсь-
Сажусь в машину и за город
Уехать побыстрей стремлюсь.

Есть у меня такое место,
Где тишина звенит в ушах.
Где мыслям в голове не тесно,
Где улыбается душа.

Сюда заказан путь прохожим,
И пусть простят меня друзья.
И здесь никто не потревожит,
Сюда я взял бы лишь тебя.

Машину брошу и по пояс
в траве или в снегу к нему пойду.
Под дуб там сяду ,успокоюсь,
Глаза закрою и вздохну.

Я вспомню то ,что раньше было,
За все врагов своих прощу.
Кому то улыбнусь,скажу за все спасибо,
В полет мечту свою пущу...

     Декабрь 2016 г.