песнь бомжа

Константин Орлов Крымский
Песня для заработка в переходе
(поется жалостливо с надрывом)

Меня вы бросили в лесу,
Голодным умирать.
Я пил холодную росу,
Траву не смог жевать.

Но не сломила жуть меня
И я собравшись сил,
Сумел пробраться в магазин,
И голод утолил.

И пусть всё было за чужой,
Не знаю за чей счет.
Но радостно во мне бурлил
наполненный живот.

Я не питаю злости к вам,
Но помню до конца-
Как вы отвергли все меня-
Голодного юнца!

Подайте мне на колбасу,
На хлеб подайте мне.
Чтоб чаем мог запить росу
И не сидеть на пне.

Умейте деньги не жалеть,
А жертвовать БОМЖу.
Я буду сытым почивать,
Спасибо вам скажууу!