в глубине души

Ольга Озерова 3
в глубине души
я чувствую движенье
моей надежды

она не умерла
и делает все
чтобы я наполнилась
светлым чувством
и помыслы мои были чисты

теперь мы идем
рука об руку с верой
в новое утро*

__________________
*японский сонет