Не промолчи

Виталий Валентинович Стрелков
Не промолчи о распятом Спасителе,
Не промолчи о голгофском кресте,
Как умирал Он в страданьях мучительных
За беззаконья несчастных людей.

Не промолчи о воскресшем Спасителе,
Не промолчи о событии том,
Как Он восстал в третий день удивительно,
Многим повсюду являясь потом.

Не промолчи о грядущем Спасителе,
Не промолчи о невесте Его,
Как Он возьмёт в те святые Обители -
Верных Ему, не друживших с грехом.

Всем расскажи о Христе Искупителе,
Как возлюбил Он живущих во тьме,
С твёрдою верой скажи убедительно,
Господа чтобы познал человек.