Говори мне слова!

Алёна Александрова 8
Грустных мыслей клубок за веревочку тянет.
Я от страхов своих удержаться пытаюсь:
Если сердце твое вдруг любить перестанет,
Я же в мире большом навсегда потеряюсь.

Говори мне слова! И намеком не мучай.
Вновь боюсь угадать и боюсь ошибиться.
Я же в жизни твоей исключительный случай.
Так поверить хочу... замереть... восхититься...

Чтобы небо рукой зачерпнуть с облаками.
И улыбка с лица убежать не успела.
Чтобы привкус любви небольшими глотками...
А душа во хмелю вновь стихами запела.

18.12.2017