С Днём Рождения Наталье Седовой-Шмелёвой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Себе ко Дню рождения» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2017/12/21/8233

Предновогодняя неделя,
Снежинок кружит кутерьма,
В себя то веря, то не веря,
Гуляет матушка Зима.

То наметёт вокруг сугробы,
То талой смоет их водой...
Давно мы не считаем годы,
Давно в ладу живём с собой!

Я в этот День хочу поздравить,
Хочу от сердца пожелать
Душой поэзию восславить
И в жизни только побеждать!

Уйдут пусть горькие печали,
Поздравят верные друзья,
И чтобы дни лишь прибывали -
Желаю этого и я!..