Такое представление

Владимир Сафин
Ещё один промчался год
Свершилось в нём так много
Что принесли огромный плод
Да только он без Бога

Заботы лишь, поесть, попить
Года так прожигают
И не хотят с Иисусом жить
Не верят, не вмещают 

Справляют люди рождество
Кричат, шумят, танцуют
Слепое в душах торжество
Спасенье не волнует
 
А после Новый Год придет
Ещё сильней гуляют
И так идёт из года в год
Одно лишь забывают

Что Сын явился в этот мир
Спасти людей от ада
Не нужен Богу этот пир
Вся эта канонада
 
Поймите это наконец
Суть праздника не в этом
Желает Он достичь сердец
Чтоб жили мы со Светом

Но бесполезно говорить
Душа слепая стала
И отвечают, «будем пить
Имеем полно право»

И так летят года всегда
К большому сожалению
Гуляет праздники страна
Такое представление

               
Станем есть и пить,
 ибо завтра умрем!
                1Кор15-32
         
               
Декабрь 2017.