Вкратце 35

Марина Горбачева
В своем кабинете сидел сисадмин,
Зашел к нему новенький лузер один:
-С компом приключилась такая беда,
Завис в "Ворде" файл - ни туда, ни сюда!
И что дальше делать?
-Отстань, не нуди!
Ты "выйди" сначала, и снова "зайди"!-
И лузер плечами пожал :"Хорошо!"
И вышел за двери и снова зашел:
-С компом приключилась такая беда,
Завис в "Ворде" файл - ни туда, ни сюда!

***
Живет в семье у пьяниц попугай,
И вы уж с ним пожалуйста не спорте!
Он знаньями напичкан "через край",
О бирже, о политике, о спорте!

***
Висело объявленье на стене:
"Вниманье! На парковке стало тесно!
Мы просим дам живущих во дворе,
Искать себе любовников из местных!"