В общем пространстве

Галина Бедрик
Синхронность мыслей, чувств, желаний
на расстоянии большом,
мы будто рядом на свиданье -
не чудо ли: посыл дошёл!
Без слов.
          Прочитано позднее
о думах общих в этот час,
о чувствах, стали что сильнее,
соединив в пространстве нас.