Ценю я откровение твоё

Галина Раганян
            Альбине Сильвиан

Ценю я откровение твоё.
Благодарю тебя; в ответ на это
Моя душа так солнечно поёт,
Как только может петь душа поэта.
Ты словно свежий лёгкий ветерок,
Так вовремя спасающий от зноя,
Ты - в тишине желанный шепоток
Ласкающего летнего прибоя.

Я - вещий сон, загадочный и странный,
Печаль осенних листопадных дней.
А этот стих, и песенный, и плавный,
Как отголосок юности моей.