Поэтический аборт

Андрей Оршуляк
В голове строка крутилась поздней ночью по утру.
Чуть подрагивали органы и члены.
Я сказал: Довольно, хватит. И своей коняшке:  - ТПРУ!
Отдохнут МиЛеди пусть и джентельмены!

Стихо моему творенью сделал мастерски аборт.
На корню срубились  плановые роды.
Мысль мелькнула поэтический оставить тяжкий спорт.
Я ж дитя не лиры! Я ж - природы!

Повернулся быстро на бок и  ребёнком захрапел.
Снился Пушкин, Евтушенко и  Твардовский.
Мне нотации читали. Я при них краснел, робел.
Стало стыдно мне до косточек... чертовски…

Пот прошиб меня холодный… На часах… ОГО? Подъём!
Начал судорожно утреннее слово
В голове искать и психо, применил к мозгам,  приём.
По вискам стучало. Вот яйцеголовый…

Как не пыжился не вспомнилась ни тема, ни строка.
Для потомков недописано наследье.
Появилась вдруг строка и к ручке тянется рука.
Ну, готовьтесь к бою   мужики и леди….

22.12.2017   РД    Оршуляк Андрей