Опять зима завьюжила

Вероника Бадрызлова
Опять зима завьюжила,
Завьюжила зима.
И снегом припорошила,
Дороги вновь она.

И серебристой кисточкой
Узоры на стекле,
Она нарисовала
На радость детворе.

А иней! Украшением
Развешен на ветвях...
Восторг здесь, восхищение
Охватывает нас.

Мерцание снега белого,
Что глаз не оторвать...
Поднимет настроение
И хочется мечтать.

Мороз хватает за щеки
И ускоряет шаг.
К нему привычны мы,
Да без него ж - никак.

Опять зима морозная
Надолго к нам пришла.
Забавы, бабы снежные...
И это - всё она!