Ты соткан весь из серебра

Анна Лукинова
Ты соткан весь из серебра,
Лучистых дней моих игривых.
Собой являешь смесь добра
И веры пламенной огниво.


Живу тобой, как будто я
Не в силах жить другой надеждой.
Но так прошу, не мучь меня
За то, что у Любви твои одежды.


Оставь мне капельку себя
И карих глаз неповторимых.
Я - отраженье, я - твоя...
Прости меня за все, любимый.


Прости за слабость, малодушье,
За то, что не смогла прийти.
Вот блеклых стен моих бездушье
Улыбка озаряет: "Жди"...


07.06.2002