Ты бросил взгляд исподтишка

Галина Раннева
Ты бросил взгляд исподтишка,
увидел свет любимых глаз.
Но это не полёты в облаках,
это любовь и ненависть
на перекрёстках разошлась.

И заплуталась нерастраченная нежность,
испытывая боль,печаль, потерю вновь.
В союзе двух так не нужна небрежность,
тут нужно уважение,дружба и любовь.

Чтобы заря вставала и всходило солнце
и мир шагал с высоко поднятой головой.
Люби ,цвети,живи в своём оконце
и небо ясное всегда жить будет над тобой.