Декабрьский снег

Александр Александров 19
Декабрьский снег глумится ощущенью света,
И прячется оттаявшей водой под землю.
В лесу таится партизанскою заметкой
И грязи городской, переродившись, внемлит...

Поэтам пачкает бездарные страницы
И антивдохновеньем, приглашая Музу,
Прозимние фуршеты украшает спичем,
Врезаясь в память утром – это не забуду...

... Немою сценой, в красках
                Заменяют роли...
               
............
2017