Жизнь одна

Алексей Димофф
Ты живешь, ведь жизнь одна
Нам отмерена сполна
Ты мечтаешь заслужить
Дольше всех на свете жить
Но однажды посмотреть
На тебя приходит смерть
Обойдет тебя вокруг
Про пальпирует недуг
Что в тебе сидит давно
Ей-то что, Ей все равно
Для нее ты таракан
У нее на все свой план
И она свой суд вершит
Выполнить тот план спешит
Ты не бойся, все давно
На земле предрешено
Кто, когда, за кем и как
Примерять пойдет пиджак
Не волнуйся и не жди
Что там будет впереди
Все в свой срок к тебе придет
Все само произойдет
Вперед ногами понесут
А душа пойдет на суд