Возликуйте ныне!

Осень Сказочная
Очень яркая звезда
Осветила небеса,
Слышат люди голоса
Ангельского хора.

Царь царей уже в яслях,
Чтобы верою в сердцах,
Не судить на всех путях,
Милость дать от Бога!

Наш Господь и наш Творец,
Верный, любящий Отец
Жизни дал нам образец,
Путь к спасенью в Сыне.

Объявил грехам конец,
Дал прощения венец,
Бог Любви, всего Творец!
Возликуйте ныне!

Призывают Небеса:
Возликуй Планета вся!
Славя Сына и Отца,
Светлый праздник Рождества!