вновь сумерки

Юлия Кузовкова
Вновь сумерки и шепчется листва,
Прошедший день со смехом  провожая.
И если я сегодня не права,
Мне все равно. Ладони погружая
В бездумную густую красоту,
В прозрачную и легкую небрежность,
Я ощущаю кожей пустоту
И роковую ночи неизбежность