Звезды превращаются в снежинки!..

Ольга Тябина
Холодно внутри и изнутри...
Все окутал холод леденящий!..
Как вверху красиво, посмотри!!!
Над землей ковер из звезд блестящий!!!

Как вверху красиво, посмотри!!!
Звезды превращаются в снежинки!..
Ты подарок зимний мой прими!..
Малые веселые искринки!!!

Жизнь верни и снова повтори!..
Все пройдет на этом свете белом...
Как вверху красиво, посмотри!!!
Все в сиянии таинственном и светлом!!!