Сонет к татуированной снегурочке

Илья Волотов
– Тсс!.. Где здесь ёлочка для взрослых?..
Я на неё как раз пришла...
Надеюсь, я не очень поздно?..
Спешила, только как могла...

А-а... Вот она, зажглись все звёзды!..
Я украшением стола
Здесь буду, как на Happy Birthday...
Я долго этого ждала –

Год целый... Все мои татушки
Я покажу вам от макушки
До пят... Мне в трусики лавэ

Не забывайте класть в кураже, –
И вы увидите, что даже
Не представляли в голове!..


22 декабря 2017