О нём

Александр Гнедов-Македонский
Отпускай меня на волю милая
Не держи обиду, просто двигайся

Ненавидешь, любишь, проклинаешь
Я захлопнул двери, не услышав мнения

Не даёшь себе заснуть - слёзы
За окном уже декабрьские морозы.

********

Утренний шум кофемашины
Падающий снег, красиво

Вижу себя в зеркале - паршиво
Я ушла, оставив запах, как это мило.

Вспоминаю - холодно и больно
Его руки длинные, сердце рыжее
Без души, но у него как-будто тысячи
Его тембр голоса, не наслушаться
Глаз не отвезти, не хватает смелости
Обнимает крепко, будто не увидимся
Чувствуем друг друга, у меня такого не было.

Снова дым из лёгких на балконе
Белое вино в бокале
По традиции проверяю сотовый
"Абонента нет в сети, он тебя оставил..."