БОЛЬ

Вера Суркова -Морозова
Метель за дверью надрывалась
И в клочья порвана душа
Ты столько раз его прощала
А вот измену не смогла.
Часы давно пробили полночь
В твоём окне лишь огонёк
Дочурку шалью укрывая
Ты в ночь шагнула за порог.
А снег лепил в лицо свирепо
Боль не познавшим,не понять
А сердце всё слова искало
Чтоб ими слёзы утирать.