Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Как ни странно, небылицы
Так привычны для столицы.
Жизнь полна метаморфоз,
Если в ней сто тысяч грёз!

21 декабря, 2017.

* * *

Как часто дамы предают,
Презрев навязанный уют.
О да, нахлынувшая страсть
Одним – Эдем, другим – напасть.

22 декабря, 2017.

* * *

Мы не нужны друг другу, что такого,
Когда любовь не стоит даже слова?
Идти судьбе нельзя наперекор,
Страстей обманчив пламенный узор.

20 декабря, 2017.

* * *

Опять во сне и наяву
Я вижу милую Москву.
Она дороже всех миров,
Покуда в ней живёт любовь.

15 декабря, 2017.

* * *
С грустью милое соседство
С элементами эстетства
Так приятно для души,
Если Блок звучит в тиши.

15 декабря, 2017.

* * *
Полчаса ничего не  спасут,
Мы завязаны горечью в жгут.
Расходясь без причин кто куда,
Мы исчезнем, увы, навсегда.

15 декабря, 2017.