Моя Анархия!

Валерий Беседин
Она ведёт меня вперёд!
Назло печалям и невзгодам!
Она, как будто, пулемёт
В руках безудержной Свободы!

МОЯ АНАРХИЯ!

Она бодрит как коньячок!
С ней любопытно и забавно!
Она, по сути, может всё!
Она - мои позор и слава!

МОЯ АНАРХИЯ!

Она поёт как сводный хор!
Не то, что нужно - что желает!
Срывает крышу так легко!
Так же легко её и ладит!

МОЯ АНАРХИЯ!

Она пугает гопоту,
Буржуев, мусоров и вату!
Её почуяв за версту,
Они визжат как поросята!

МОЯ АНАРХИЯ!

Она ломает на куски
Стандарты, штампы и системы!
Любые рамки ей узки!
Она и жизнь, и смерть, наверно...

МОЯ АНАРХИЯ!!!

2017
("Конец эпохи самообмана")
Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/moia_anarkhiia