Письмо солдату

Анатолий Иванович Загрядский
Солдат на службе заскучал
По краю своему родному,
По своей маме и друзьям,
По милой девушке и дому.

Деды сказали: «Не грусти,
О девочке не беспокойся,
Пока мы на посту стоим
Она утешится другим».

Сник от этих слов солдат,
Больше заскучал
И о девушке своей
Чаще вспоминал.

Но вскоре получил солдат
Письмо от девушки любимой,
Оттаял сердцем и душой
И вспомнил дом родимый свой.

А в том письме всего лишь были
Четыре строчки, но каких!
Солдату сердце обогрели
Четыре строчки золотых!

«Ты служи, мой дорогой,
Брось хандру и грусть!
Приходи скорей домой,
Я, тебя дождусь!»

Выделите и слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1456754