Лунная дорожка. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
 1-й к.

Целый вечер сижу я сегодня одна
Снег кружится,к стеклу прилипает
Засыпает дворы и мосты и дома
От меня до тебя он долетает.

2-й к

Я по лунной дорожке к тебе прибегу
Скоро утро и  снова ты со мною.
Нам вдвоем хорошо и на этом снегу
Мы кружимся с тобой под луною.

припев:

 

Заметает метель все дорожки-пути
Укрывает собою она
Мне теперь далеко до тебя не дойти.
Освещает мой  путь луна.