Снег

Юрий Стравинский
Куда уходит снег
и где его искать
Был белый он вчера
Теперь вода одна

Какие города
Он посетил теперь
Ты талая вода
Словам моим не верь

Ушел и Бог с тобой
Дождался я тебя
Теперь я не боюсь
И жду весны, любя

С тобой я убелюсь
Меня очистил Ты
Прощён я и смеюсь
Исполнятся мечты