Встречая Новый год

Татьяна Трунина
Снега, снега без края, без начала
Лежат пушистой, белой пеленой.
Всю землю от морозов сберегая,
Хранящие торжественный покой.

Пусть нет многоголосья птиц сейчас,
Пусть ветер вьюжит в поле занесенном.
Но скоро уж пробьет урочный час,
И Новый год придёт с веселием бессонным.

Народ поздравит русский президент,
Достатка, счастья, мира пожелая.
И грянет громогласное "Уррраааа!"в ответ,
К нам силу предков этим словом призывая.

Умеет веселиться наш народ, -
Все, кто вместе на улице встречают Новый год,
Побратались, за дружбу, счастье выпили бокал.
Такого разудалого веселья никто из иностранцев в жизни не видал! !!

И хороводы будут Солнце закликать,
Веселье души наши будет согревать,
И до лучей зари гуляет весь народ,
Встречая новый день и Новый год!