Критикуя оглянись...

Александр Обозреватель
У кого-то мир зелёный
Разве можно упрекать?
Может быть живёт он в кроне
Там где зелень благодать

Некто скажет - алой кровью
Я пишу свои стихи
Если не во вред здоровью
Что ж такого остряки?

Пусть кому-то чернь отрада
Для другого синий цвет
Им иного и не надо
Соблюдай нейтралитет

Нет гарантий в этом мире
Что однажды и ты сам
Желтый цвет узрев в сортире
Ни помчишься к докторам...