Наступает рассвет

Яркая Эм
Зажигаем любовь
В своих душах.
Вытесняя всю боль,
Что нас душит.

Застилаем травой,
Ароматной живой,
Весь асфальт наших жизней и судеб.

Мы разводим костры
Среди мрака.
Пусть для тех, кто остыл,
Будут знаком:

Что любовь не ушла
И всё так же душа,
Побеждает в борьбе с силой страха.

Мы построим мосты
К сердцу мира.
Встретят нас Праотцы
Щедрым пиром.

Жизни нашей холсты,
Не кристально чисты,
Наш Творец, нашу глупость прости нам.

Отпустив всё то зло,
Что в нас было.
Выжить нам повезло
В мире стылом.

А теперь мы в краю,
Где тепло и уют,
И наш Род наполняет нас силой.

Благодарность свою
Выражая,
Древо Рода, Семью
Возрождаем.

Наступает рассвет,
Места тьме больше нет,
Мы цветами на Древе сияем.