Триада малоприятных черт

Мария Поросенкова
Глупа,невежа и невежда.
Триада малоприятных черт.
Была,однако же,надежда,
в них разовьётся  интеллект.

P.S.

Но время шло,он не «развился»
Видать,с «триадой» не ужился».