Снежная королева

Андрей Лямин
Любовался тобой 
 я так долго и страстно.
Но оказалось,
  всего-лишь напрасно.
Была королева 
 всегда холодна.
И в замке студёном
  сидела одна.

Без грусти смотрела
   на жаркие дни.
Суровою бурей 
  сменялись они.
Вьюга -зима,
  ее сердцу милее.
И нету того ,
 кто его отогреет.