Воздушное Царство!

Татьяна Лепилина
В Любом Одеянии
Люблю Тебя,Небо бескрайнее!
Наполнено Жизнью
Пространство волшебное!
ДарИт нам Энергию нежную!
Воздушное Царство
Наполнено Тайнами,
Не всем Ты дарИшь
Свой Секрет!
Люблю Тебя,Небо волшебное,
Такое живое и щедрое!
Сражаешь нас красками яркими,
Меняешь искусно свой
Дивный Наряд!
Люблю Тебя звёздным и серым,
Лунным,дождливым,снежным,
Солнечным,облачным,синим!...
Люблю Тебя,Небо волшебное,
С Тобою встречаю Рассвет!
Люблю Твой Неведомый Мир!
Я в жизни - непримечательна,
Но дАришь Ты мне яркий,
Таинственный Свет!