про икорку

Лихослав
он, пролистав тебя до корки
и зачитав тебя до дыр,
возжаждал паюсной икорки
и этот … пармезанский сыр;
но ты сказала: «нет такого»,
а он за сыром – в Пошехонь…
что: и такого нету слова?
тогда он сел за фисгармонь
и начал жать вовсю педали,
чтоб удалиться, не скорбя …

похоже, вы уже
достали:
и ты его, и он тебя;
видать, и ты его – до корки,
до оглавления в конце …
похоже, и тебе б … икорки,
но красной… на крутом яйце.




21.12.2017