Там, где грусти бездонной нежность

Людмила Ильина 3
Там, где грусти бездонной нежность,
Одарив нечаянным взглядом,
Одиночества неизбежность,
Растревожив, бродила рядом.
И осознанно прикасаясь,
Целовала влюблённо руки.
Может я прощена? - Но каюсь,
Как же трогательны те муки!