Это жизнь, детка!

Татьяна Павлишена
Знаешь, жизнь, она  такая -
То  прямая, то кривая,

То  догонит, то  обгонит,
То поднимет, то  уронит.

То  подставит, то заставит,
То  смеётся, то  рыдает.

Но  не стоит  огорчаться
И сердиться, и  винить.

Лучше  жизни  -  улыбаться !
И за  всё  БЛАГОдарть!

Лучше  жизнью  наслаждаться!
Лучше  в  Мире  с  Миром  жить!