Будет сниться весна...

Ирина Лепкова-2
Этот суетный мир
И – греховен, и – свят:
Вместе с бренностью здесь
Уживается Вечность.
А от райских садов
До чистилищных врат
Расстояние – в жизнь
И звенящая Млечность(С)
"Весенняя песня"
/Виктор Чубаренко/                http://www.stihi.ru/2017/03/31/2303


*=*=*

Эту вечность прославим с грехом пополам,
Когда сердце грустит по весне бесконечной.
Грешный запах тепла возвращается к нам,
Когда в небе звенящая Млечность.

Когда в небе рассветном растает гроза,
Мы взлетим словно птицы к потокам небесным,
Будет сниться весна, и цветы, и глаза,
И любовь соловьиною песней.

Не забудутся эти счастливые дни,
Где поля тишины на рассвете безбрежны.
Наше сердце живёт по законам любви,
Где так тихо рождается нежность...