выбор

Маша Романова 2
Все верно,
Говорил один,
Поэт: и одиночество,
То, счастье есть!
Да, все непросто,
Сложна жизнь!
Я не как все?
И чтоже?
Улыбнись!
Есть сила,
В памяти
Любовь.
Я выбор сделала,
Опять: он прост,
Людям помогать.
Все верно,
С нами и друзья,
И сила
Помогать дана.
Вам, тебе
Лишь света и добра!
Я счастье есть!
Сама, одна.