Я касаюсь дождя

Елена Новичевская
Я касаюсь дождя,
Я ступаю в прибой.
Умоляю тебя-
Оставайся со мной!

Я, как шарф повяжу
Небосвод голубой.
Умоляю - прошу -
Оставайся со мной!

Я пройду по лучу,
Что натянут струной,
Лишь одно я хочу,
Оставаться с тобой.

И земля и вода,
Каждый листик травы
Пронесут по росе
Золотые мольбы.

Я войду в этот дождь,
Окунусь с головой.
Ни земля, ни вода
Не разлучат с тобой.

Ты идёшь по росе,
Я ступаю в прибой.
Между мной и тобой
Только луч золотой.