Когда женщине за двадцать...

Наташа Мишина
            Посвящается коллеге в день юбилея...
            И всем милым женщинам ... за 20 )))

Когда женщине за двадцать,­
Возраст трудно угадать,­
Как всегда стройна, приятна,­
Счастьем светятся глаза.­

Ну а возраст.... разве важен?­
Возраст - это ерунда,­
Если как тогда...как в двадцать­
От любви поёт душа!­

Есть для счастья всё, что нужно...­
Дом, семья, любимый муж,­
Внуки - это ли не чудо!­
Бабушка ..., но какова!­

Весела, бойка...характер!­
Юмор, шутки ...через край!­
И ни где - нибудь, а на работе!­
Леопардовый наряд!!!­

Кто поверит, что этой даме­
Много лет...ты как в рекламе­
С юбилеем хорошеешь,­
Ни толстеешь, ни худеешь­

В меру всё и по порядку,­
Явно по утрам зарядку,­
А ещё и на работе успеваешь повторять.­
Отпуск ли или больничный,­
С нами делишь праздник личный...­

И спешим сейчас тебя­
Мы поздравить, стоя в ряд.­
Мы стихи тебе прочли,­
Не печалься, не грусти!­

А от всей нашей команды­
Поздравления с Юбилеем­
Ты от нас сейчас прими!­
Счастья, крепкого здоровья!­

Для души забот приятных­
Без печали и тревог!­
Пусть твой дом наполнен будет­
Смехом, радостью и светом,­

А болезни и проблемы­
Навсегда забудут путь к твоему порогу,­
Только гости и друзья, и родная детвора­
Радуют тебя всегда !­
С ЮБИЛЕЕМ!­ Всё для тебя!­