У бюджета встану, у руля

Королёв Олег Викторович
Тратим свой бюджет мы по уму,
Но куда уходит не пойму.
Как же так, скажите люди,
Деньги ей несу на блюде.
Мне б хватило этих денег одному.

Разговор с подругой обо мне,
Понимаю трудности в стране.
Отдаю все до копейки,
Нет, она не жарит стейки.
Макароны, что дешевле по цене.

Я узнал, играет в спорт лото,
Надоело ей ходить в пальто.
И потом, мечтает вскоре,
Отдохнуть зимой на море.
Хочет норковую шубку и манто.

Был с ней неприятный разговор,
И в конце я вынес приговор.
В чём, скажи, твои заслуги,
Брать советы у подруги?
Это правда всё, отнюдь не наговор.

Не получишь больше не рубля,
У бюджета встану, у руля.
Аргумент, скажу, весомый,
Я не встречный твой знакомый.
Завтра утром начинаем всё с ноля.