В календаре давно уже зима...

Лё-Ля
В календаре давно уже зима,
А на дворе хозяйничает осень:
Никак не хочет уходить она,
Хоть у зимы давно мы снега просим!

И Новый год почти что на носу,
Но в воздухе нет ни одной снежинки!
Искусственную ёлочку несу,
Вместо снежинок - ватные пушинки!

И новогодний символ - верный Пёс -
Уже в пути на новогодний праздник,
Быть может, нам в подарок принесёт
Мешок со снегом Дед Мороз-проказник!


2017г.