Звоном серебряным

Любовь Литвинова 1
Тихим звоном серебряным 
к нам спешит Рождество. 
Дед Мороз с оберегами   
дарит всем волшебство - 

с белоснежною свитою 
под ночной звездопад.   
Вознесёмся с молитвою   
при сиянье лампад. 

Загадай же желание   
в эту зимнюю ночь, 
Ангел твой с пониманием, 
рад немедля помочь.   

Пусть же сказка сбывается, 
и пусть счастье придет! 
Светом День прибавляется,   
целый год -
                в Новый Год!)))